• Какие главные ошибки в приготовлении эклеров допускают новички и опытные кондитеры, и как их избежать;


  • Как работать с заварным тестом, чтобы получить гарантированно хороший результат; 


  • Что делать, чтобы эклер не лопнул в духовке и не опал во время остывания;


  • Как отсаживать и печь идеально ровные эклеры с цельным и гладким дном;


  • Что такое баланс вкуса и как добиться его в начинках для эклеров; 


  • Как приручить свою духовку и не испортить больше ни одного десерта из-за неправильного жара или режима;


  • Как готовить эклеры так, чтобы они стоили дорого и раскупались за секунды. 
Ссылка на это место страницы: #order

ИП Елесина Мария Евгеньевна

ИНН: 541006866189

ОГРН: 320774600141212



Договор-оферта

Политика конфиденциальности