Новый онлайн-курс
ВАУ! Кексы
Научитесь готовить превосходные трендовые кексы с себестоимостью на любой кошелек. Узнайте новые вкусовые сочетания и изучите технологию приготовления необычных десертов с креативным декором, при виде которых ваши близкие и клиенты точно скажут «ВАУ!».

Новый онлайн-курс
ВАУ! Кексы
Настало время для ваших творческих экспериментов!
Научитесь готовить превосходные трендовые кексы с себестоимостью на любой кошелек. Узнайте новые вкусовые сочетания и изучите технологию приготовления необычных десертов с креативным декором, при виде которых ваши близкие и клиенты точно скажут «ВАУ!».

15 видеоуроков + подробные тех. карты
Обратная связь от кураторов - 2 месяца
Доступ к урокам – 1 год
БОНУС! Дополнительный рецепт крема для кексов
БОНУС! Рецепт дрожжевого кулича к Пасхе
БОНУС! при покупке в первые 24 часа! Рецепт несладкого закусочного кекса
Программа курса:
ПОДРОБНЫЕ ВИДЕОУРОКИ
Технологии приготовления 15 трендовых кексов с начинками и декорами:
Классические кирпичики:
1. Банан-шоколадные капли (банановое тесто, карамельный ганаш)
2. Фундук-изюм (фундучный кекс, ганаш на молочном шоколаде, глазурь на молочном шоколаде)
3. Фисташковый с вишней (сливочно-фисташковое тесто, вишневый ганаш, глазурь на белом шоколаде с фисташкой)
4. Мега шоколад (насыщенный шоколадный кекс с шоколадной глазурью)
Классические кирпичики с отверстием:
5. Баунти (шоколадный кекс с центром из кокосовой начинки, в молочном шоколаде)
6. Лимон-мак(лимонно-маковый кекс, насыщенный лимонный гель, лимонная пропитка, сливочный крем с ванилью)
7. Груша-лайм (грушевый кекс, карамельный ганаш, стильный декор из груши)
8. Морковь-абрикос (морковный кекс с вяленой вишней и грецкими орехами, с абрикосово-мандариновым конфи и дольками грейпфрута)
Мини-кексы
9. Малина (нежный кекс с сублимированными ягодами, конфи малиновое)
10. Клубника-базилик(ванильный кекс, конфи клубника-базилик)
11. Кубик манго-маракуйя (влажный ванильный кекс с центром из конфи манго-маракуйя)
12. Мини-кексы Тирамису (кекс с нотками кофе, сливочный крем и пропитка из ликера)
13. Мини-кексы Яблоко (нежное тесто, кусочки яблок, кедровый орех и корица)
14. Мини-квадраты Орех с халвой(ореховый кекс, насыщенный кофейный ганаш, глазурь на белом шоколаде, халва)
15. Смородиновый мини-кекс (нежный кекс, ванильный ганаш с бобами тонка и глазурью, с сублимированными ягодами)
Классические кирпичики:
1. Банан-шоколадные капли (банановое тесто, карамельный ганаш)
2. Фундук-изюм (фундучный кекс, ганаш на молочном шоколаде, глазурь на молочном шоколаде)
3. Фисташковый с вишней (сливочно-фисташковое тесто, вишневый ганаш, глазурь на белом шоколаде с фисташкой)
4. Мега шоколад (насыщенный шоколадный кекс с шоколадной глазурью)
Классические кирпичики с отверстием:
5. Баунти (шоколадный кекс с центром из кокосовой начинки, в молочном шоколаде)
6. Лимон-мак (лимонно-маковый кекс, насыщенный лимонный гель, лимонная пропитка, сливочный крем с ванилью)
7. Груша-лайм (грушевый кекс, карамельный ганаш, стильный декор из груши)
8. Морковь-абрикос (морковный кекс с вяленой вишней и грецкими орехами, с абрикосово-мандариновым конфи и дольками грейпфрута)
Мини-кексы
9. Малина (нежный кекс с сублимированными ягодами, конфи малиновое )
10. Клубника-базилик (ванильный кекс, конфи клубника-базилик)
11. Кубик манго-маракуйя (влажный ванильный кекс с центром из конфи манго-маракуйя)
12. Мини-кексы Тирамису (кекс с нотками кофе, сливочный крем и пропитка из ликера)
13. Мини-кексы Яблоко (нежное тесто, кусочки яблок, кедровый орех и корица)
14. Мини-квадраты Орех с халвой (ореховый кекс, насыщенный кофейный ганаш, глазурь на белом шоколаде, халва)
15. Смородиновый мини-кекс (нежный кекс, ванильный ганаш с бобами тонка и глазурью, с сублимированными ягодами)
В основе курса — изучение технологии работы с разными видами кексового теста. Сочные, влажные, воздушные или плотные, с разными начинками, наполнителями из ягод, орехов и необычными декорами — все это про кексы, универсальный десерт хоть для праздничного стола, хоть для семейного уютного чаепития.
Ваши клиенты и близкие будут в восторге от вкусов и текстур, а вы сможете достойно зарабатывать на этих эффектных десертах, благодаря их доступной себестоимости. Кексы абсолютно неприхотливы в приготовлении, поэтому идеально подойдут даже новичкам с нулевым опытом.
Доступ к материалам 1 ГОД
Старт курса 3 марта
7990 руб
Для тех, кто печет для себя и на заказ
15 трендовых, востребованных вкусов
Проверенные рецепты с низкой сырьевой себестоимостью, быстрым приготовлением и возможностью заморозки
Разные форматы (кирпичики, мини-кексы)
Технологии приготовления нескольких видов кексового теста, конфи, ганаша, разных кремов, шоколадной глазури
Техники создания эффектного декора
+ Чат с поддержкой кураторов
+ Возможность получить сертификат о прохождении курса
БОНУС! Дополнительный рецепт крема для кексов
БОНУС! Рецепт дрожжевого кулича к Пасхе
БОНУС! при покупке в первые 24 часа! Рецепт несладкого закусочного кекса (не доступен)
ИП Елесина Мария Евгеньевна
Номер счета: 40802810502120002831
ИНН: 541006866189
ОГРН: 320774600141212
Реквизиты АО "АЛЬФА-БАНК"
БИК: 044525593
К/с: 30101810200000000593 в ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО